您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 晉安黨建·兩學一做 >> 正文

晉安區首批黨員民心驛站掛牌

2018-12-03 10:21:00   來源:福建日報     作者:程枝文  【字號

  日前,福州市晉安區首批11家“黨員民心驛站”正式掛牌成立。這批驛站集中在晉安區北部的壽山、日溪和宦溪3個鄉鎮,目的是發揮黨員先鋒示范作用,帶動整個晉安北峰片區旅游服務水平提升,切實提高景區食品安全水平。

  據了解,入選“黨員民心驛站”的商戶,必須遵紀守法、誠信經營,近幾年沒有受到監管部門處罰,并在當地群眾中有較好的口碑。同時,具備證照齊全、誠信守法等基本條件,商家的黨員聯系人姓名和聯系方式要在店內公示,并明碼標價接受群眾監督。“黨員民心驛站”服務承諾牌標示著“先鋒引領示范經營、食材正規不摻假貨、明碼標價童叟無欺、環境優美衛生整潔、誠信待客貼心服務”等承諾內容。

相關新聞
新聞發布 更多

晉安22條小街巷煥彩重生

2019年10月起,晉安區掀起了一場小街巷整治的“革命”,讓包括紫新路在內的22條小街巷洗去老態,煥然一新。