您所在的位置:晉安新聞網 >> 新聞發布 >> 正文

定西渭源農特館開業

2019-05-20 11:47:15   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

定西渭源農特館開業

  渭源農特館銷售近百種當地農特產。

  借助“5·18”的東風,5月19日上午,我市消費扶貧項目甘肅定西渭源農特館在利嘉國際商業城鴻航食品城開業,這是晉安區設立的第二家渭源農特館,將進一步深化晉渭在消費扶貧領域的合作。

  記者看到,占地約100多方米的農特館內,主要銷售當歸、黃芪、牛羊肉、馬鈴薯早餐餅、胡麻油、百合、藜麥米、小雜糧、甘草等渭源縣和定西市農特產,共有近百種。

  晉安區有關負責人介紹,今年3月,晉安區在區機關食堂建立了第一個渭源農特館。第二家農特館面積更大,農特產品種更多,包括渭源縣農特產品以及定西市、甘肅省的優質農特產,是晉安區打造的集中展示、銷售的線下消費體驗平臺和窗口,由福州鑫晉渭貿易有限公司統一運營。

  據介紹,作為線下消費體驗店,定西渭源農特館開業后,晉安區將在新店鎮新店社區建立農特產品銷售平臺,并逐步向全區推廣。

  記者還了解到,占地面積3000平方米的甘肅特產匯·定西大賣場也進入裝修階段,預計6月底之前開業。

相關新聞