您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區公益性崗位招聘30人

2019-04-11 17:45:20   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  記者昨日獲悉,晉安區面向全市范圍公開招聘30名公益性崗位從業人員,作為鄉鎮(街道)、工業園區專職勞動保障協理員。

  崗位要求具有本市戶籍;男性年齡45周歲及以下(1974年4月以后出生);女性年齡40周歲及以下(1979年4月以后出生);持有效的就業創業證且已認定為就業困難人員(以前年度享受公益性崗位補貼期滿人員除外);具備高中及以上文化程度;熟練掌握計算機操作,有較強的溝通與語言表達能力;同等條件下,優先招聘零就業家庭人員、隨軍家屬、退役士兵。

  鄉鎮(街道)、工業園區專職勞動保障協理員負責組織、指導、監督社區工作服務站開展各項就業和社會保障工作,并向勞動者和用人單位提供各類公共就業服務。

  報名時間為4月15日至4月24日的工作日上班時間。晉安區符合招聘條件的就業困難人員,可到戶籍所在地的鄉鎮(街道)勞動保障事務所現場報名。其他區縣符合招聘條件的就業困難人員,可攜帶報考條件要求的材料到晉安區勞動就業管理服務中心(福新中路70號)現場報名。

相關新聞